skip to main content
Menue-Speisekarte

SPEISEKARTE

frisch - regional - saisonal

VORSPEISEN

GEDECK
EUR 2

BEEF TATAR
Butter / Zwiebel / Kapern / Trüffelmayo
hausgemachtes Brot - A,C,L,M,G
EUR 18

GENUSSTELLER
Prosciutto / würziger Käse / Chutney
hausgemachtes Brot - A,E,G,M
EUR 16

BEEF TATAR

SUPPEN

RINDSUPPE
Kaspressknödel - A,C,G,L
EUR 6

CREMESUPPE
nach Saison / Croutons - G,L,O
EUR 7

 

SALATE

GEMISCHTER SALAT
EUR 6

BLATTSALAT
EUR 5

HAUPTSPEISEN

WIENER SCHNITZEL
Kalb / Petersilienkartoffel
Preiselbeeren - A,C,L
EUR 23

BBQ HÜHNERKEULE
Ofenkartoffel / Cole Slaw / Sesam - G,L,O
EUR 21

HUHN SUPRÊME
César Salat - C,G,L
EUR 19

RINDSBACKERL
Selleriepüree / Grillgemüse - G,L,O
EUR 22

ROSA RINDERFILET
Kartoffelgratin / Pfeffersauce
Karotten - G,C,L,O
EUR 37

LACHSFORELLENFILET
Tomatenrisotto / Zitronensaftl - B,L,G,O
EUR 20

TRÜFFELNUDELN
steirischer Trüffel - C,G,L
EUR 20

TRÜFFELNUDELN

Allergeninformation
gemäß Codex-Empfehlung
Kurzbezeichnung Buchstabencode

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere

 

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
Satz- und Druckfehler vorbehalten.

Candlelight Dinner Gewinnspiel - Click mich!